Los mejores bares de tapas en Sevilla

Si hay algo que caracteriza a un lugar como es Sevilla es su gastronomía, siempre elaborada con variados productos de máxima calidad para ofrecer a todos el mundo un auténtico universo de sabores, tanto si se va de restaurante como si se prefiere hacer algo tan especial como irse de tapas. Si hablamos de tapas, te invitamos a que continúes leyendo este artículo porque queremos compartir contigo algunos de los mejores bares de tapas en Sevilla que te harán disfrutar de esta ciudad hasta en el paladar.

Los mejores bares para ir de tapas en Sevilla

En la calle San Jorge se encuentra el bar Casa Manolo, un estupendo local dotado de una buena decoración y una variada carta repleta de tentaciones como las pavías, fritos de pescado, croquetas caseras, serranitos de cerdo, flamenquines, pez espada empanado, montaditos, chocos, etc. Lo mejor su variedad y la relación calidad-precio.

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En la calle Orfila está un establecimiento llamado Cañabota, un lugar que no es demasiado grande pero que ofrece toda una retahíla de elaboraciones a las que será muy difícil resistirse. Entre sus especialidades están las sardinas con compota de tomate, pulpo con agua de patata y algas, ostras a la parrilla o navajas con panceta y salsa verde entre muchas otras elaboraciones.Si quieres salirte de lo normal y probar algo diferente, tu lugar está en el Ponme Dos, en la Ronda de Triana. En este bar podremos encontrar propuestas como hamburguesa de atún de almadraba con tomate y mayonesa de plancton, albóndigas morunas con salsa de yogur, huevos fritos rellenos de gambas y setas o pulpo braseado con hummus. Sin duda una innovación en las tapas en Sevilla.

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Innovando poco

Otro lugar de tapeo diferente es La cata ciega, en la calle Zaragoza, un establecimiento de calidad que nos sorprende con muchas propuestas diferentes que van desde los clásicos guisos y elaboraciones de toda la vida hasta propuestas como crema de apio con queso de cabra, bacalao confitado, carrillá de jabalí, tarantelo de atún marinado con algas, etc.

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En la calle Galera se encuentra La Brunilda tapas un establecimiento que destaca por sus elaboraciones mediterráneas. No tiene una carta demasiado extensa pero su elaboración y presentación son excelentes. Podemos degustar pulpo con parrillada de verduras, presa sobre batatas glaseadas, buñuelos de bacalao con alioli de pera, etc.

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Desde otros continentes a Sevilla

En el Mercado de la Feria, Local 92, se encuentra el Condendé, un pequeño establecimiento que tiene una cocina excelente donde se dan la mano diferentes clases de gastronomías. Entre su carta encontraremos productos de India, Japón o Italia, eso sí, siempre con la gastronomía andaluza como eje vertebrador. porque puede que todo sean tapas en Sevilla, pero no hemos dicho que tengan que ser españolas.

Finalizamos con Majaretta, en la calle Aracena, un lugar donde la tradición no está tan presente como en otros establecimientos. Nigiris de salmón y makis de secreto ibérico hacen de la fusión con la cocina japonesa algo espectacular. A todo ello hay que sumar propuestas tan tentadoras como son los canelones de buey, la quesada pasiega, un buen confit de pato con peras o las deliciosas alcachofas con almendras entre muchas otras propuestas.

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¿Te animas a conocer y saborear Sevilla?

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